PROMO KHUSUS HARI INI

Haloo bunda…. 

Mau tahu RAHASIANYA? kenapa para reseller sipetek gampang banget jualnya

1. JUALANNYA FOKUS 

Mereka fokus hanya menjual lauk makan praktis, sehingga mereka bisa mengukur siapa yang harus ditawarkan, bagaimana cara menawarkan, apa kelebihan produknya, dll. 

2. PRODUKNYA UNIK

Produk yang dijual berupa hasil olahan ikan yang memilki kandungan gizi tinggi dan dikemas secara praktis, tentu menjadi solusi banget untuk para konsumen ibu-ibu dirumah

3. HARGANYA TERJANGKAU

Harga menjadi faktor awal yang sangat menentukan seorah reseller bisa jualan atau tidak. Tentu dengan harga produk sipetek yang cuma 10rb-an, reseller pemula sekalipun akan lebih gampang jualannya, dibandingkan jika langsung menjual harga yang ratusan ribu.

4. LIPUTAN MEDIA

Sipetek sudah diliput berbagai media besar seperti Kick Andy, Hitam Putih, CNN Indonesia, Net TV, dll. Ini meningkatkan kepercayaan konsumen untuk membeli produk sipetek dan juga menambah kepercayaan diri reseller dalam menawarkan produknya

5. KONTEN PROMOSI

Sebagai reseller pemula biasanya belum bisa atau tidak ada waktu untuk membuat konten menarik. Maka dari itu, kami siapkan team desain dan marketing untuk menunjang kebutuhan promosi dan konten marketing untuk reseller.

6. GRUP PENDAMPINGAN

Walaupun sudah diberikan konten, materi promosi, ebook dll, dalam prakteknya akan ada permasalahan yang dihadapi oleh reseller dilapangan. Maka dari itu grup pendampingan sebagai wadah untuk silaturahmi, mentoring, dan berbagai baik dengan manajemen sipetek maupun antar sesama reseller 

Ini kata Dedy Corbuzier, Chika Jessica, Andy F. Noya, Omesh, dll terkait produk sipetek

Apa bedanya sistem kemitraan reseller sipetek dengan yang lain?

Bukti testimoni dari para reseller yang sudah menikmati keuntungan berjualan sipetek

Ini juga buktinya kalau produk sipetek banyak digemari anak-anak dan menjadi pilihan para ibu

Nah, Gimana bun.. cocok banget kan?

Apalagi kalo sebelumnya bunda pernah punya pengalaman, pasti lebih gampang lagi jualannya.

Fasilitas apa aja yang bakal didapatkan oleh reseller baru?

Semuanya bisa diakses hanya dari HP, jadi lebih praktis dan lebih gampang jualannya

BONUS MERCHANDISE*

khusus yang mengisi formulir pendaftaran hari ini

WOWW….

Masih ada hadiah nih buat reseller

logam mulia mini gold 0,05 gr setiap 300 poin (tanpa diundi)

Ayo Bunda, Gabung sekarang!

PROMO HARI INI

Pendaftaran reseller sipetek

Rp. 190.000,-

DISKON 50%

Rp. 95.000,-

(sudah dapat produk, konten promosi, fasilitas bimbingan, dan kesempatan hadiah mini gold)