Haloo bunda…
Mau ikutan punya bisnis sampingan?

Mungkin ini yang sering bikin galau ketika bunda mau memulai bisnis:

Pas banget nih, berarti  ini bunda butuhkan:

NAH INI!! Emak-emak yang sudah menikmati keuntungan jadi reseller sipetek

Awalnya cuma jualan ke temen kantor, responnya bagus baget. Kemudian order lagi 270 pcs dan langsung habis, dan sekarang sudah rutin repeat order terus. Gak kurang 2.000 pcs sekali order setiap minggunya. Bahkan Alhamdulillah minggu ini orderan meningkat sampe 2 kali lipat

Bu Titin

Surabaya

Daftar reseller cuma ngambil paket hemat, karena belum berani ambil banyak takutnya gak laku. Terus mulai foto-foto produknya, update di status wa dan facebook.  Awalnya temen-temen dan tetangga tanya-tanya, setelah dijelasin alhamdulillah langsung pada order, karena diajarin juga sama tim marketing cara jualannya. Jadi lebih yakin dan langsung order 3.000 pcs, alhamdulillah sebulan langsung habis

Bu Nahdila

Semarang

Tertarik karena memang produknya barkualitas, kandungan gizinya lengkap dan kemasannya yang menarik. Pasti ibu-ibu lain juga suka dengan produk ini. Setelah jadi reseller, langsung fokus jualan lewat online, bikin akun Instagram, bukan toko di marketplace, Sekarang bisa kirim-kirim ke berbagai kota di Indonesia bahkan pernah juga ke hongkong. Dalam sebulan pernah jualan lebih dari 12.000 pcs

Bu Dina

Bogor

7 Alasan, kenapa jadi reseller sipetek adalah pilihan yang tepat untuk pemula

Apa itu Sipetek?

Sipetek adalah lauk makan kering berbahan dasar ikan yang dikemas praktis tinggal makan.

Sipetek memiliki beberapa varian produk seperti crispy ikan, abon tuna, teri kentang, sambal tabur ikan roa, dan udang rebon kentang.

Ini kata Deddy Corbuzier, Andy F. Noya, Chika Jessica, Omesh, dll 

Ini kata para reseller 

Dan ini kata anak-anak cerdas para konsumen produk sipetek

Kok gampang banget jualannya, emangnya seperti apa bimbingan bisnis yang didapatkan reseller sipetek

HADIAH RESELLER

EMAS MINI GOLD

– FAKTA RESELLER-

Alhamdulillah pelanggan sipetek terus bertambah setiap harinya. Dalam 2 tahun terakhir sudah lebih dari 1 juta bungkus produk sipetek terjual oleh para reseller. Yakin, gak mau ikutan? coba cek dulu, siapa tau di daerah bunda belum ada reseller nya 

AYO GABUNG
JADI RESELLER SIPETEK 

FASILITAS
Ini yang akan bunda dapatkan jika bergabung menjadi reseller sipetek:

Total manfaat yang bunda dapatkan jika menjadi reseller sipetek, senilai:

Rp. 1.990.000,-

Tapi tenang, bunda tidak perlu mengeluarkan biaya Rp. 1.990.000,- untuk menjadi reseller sipetek

Bunda cukup membayar:

 194.000

TAMBAHAN DISKON 51%
Daftar hari ini hanya:

 95 rb

(paket reseller hemat)